本次将为各位玩家介绍一下《西游萌萌》的英雄系统,这是注重英雄的游戏,玩家通过选择不同的主角英雄,来确定自己的游戏玩法地位,不同的英雄在进化后,从外型到伤害属性上都是天翻地覆的变化。

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

西游萌萌英雄系统

《西游萌萌》中玩家要想获得一些厉害的英雄都是需要召唤的,在这里召唤分为金币召唤、钻石召唤以及斗战胜佛的兑换。金币召唤可以获得4星碎片,运气好的话可以获得稀有碎片,钻石召唤则是5星碎片,运气好的话获得9星资质的英雄。为了强大自己的实力,强烈推荐各位玩家去用钻石召唤,一波十连抽就差不多致富了。

西游萌萌英雄

在《西游萌萌》里10星英雄十分稀少,玩家要想获得10星英雄需要用碎片去兑换。然而碎片本身就很稀少,所以需要更加的努力去争取才是王道。上面说的斗战胜佛就是一个顶尖的10星英雄,玩家要是有这样的一个英雄,说是称霸《西游萌萌》的一个区都没有问题的。可见10星英雄有多么的强大。

西游萌萌英雄

《西游萌萌》里的大部分英雄除了抽奖获得之外,都是需要依靠积攒碎片来进行兑换,而且英雄的碎片还可以进行品质提炼,当玩家积攒了一定数量的英雄碎片后进行品质提炼,可以获得品质更高的一个英雄碎片。如此反复通过低级碎片提炼成高级碎片,只要功夫深铁棒磨成针。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。