QQ三国传承蜀绣非遗之美,邀你共创三国记忆_0


2020年6月29日,腾讯首款经典萌系横版网游《QQ三国》正式迎来十三周年庆典!

在虚拟世界间,心实成长,载满希冀;在三国记忆间,传递能量,傲然绽放。

十三周年,一个梦想,满腔炽爱——我们要做点不同的事情!你愿意和三国一起吗?

QQ三国传承蜀绣非遗之美,邀你共创三国记忆

蜀绣非遗联动 传承古典文化之美

十三周年之际,《QQ三国》首次与政府跨界合作,联动非遗蜀绣,开展文创设计大赛!诚邀设计界、文创界共绘蜀绣新文创蓝图!

QQ三国传承蜀绣非遗之美,邀你共创三国记忆

万元奖金,锦绣以待!蜀绣文创设计大赛正在火爆进行中,《QQ三国》邀你共创三国记忆,弘扬三国与蜀绣传统文化!以下为大赛信息详情:

QQ三国传承蜀绣非遗之美,邀你共创三国记忆

历史与文化交融,技艺与创新碰撞。平面、插画、包装三大设计赛道、七大设计品类,任你大展才华!获奖个人&团队,还将有机会成为蜀绣签约设计师&设计团队,似锦年华,三国邀你入画,共聚璀璨!

玩乐周年盛典 为爱延续暖萌陪伴

十三年,是一生一世的约定。《QQ三国》游戏线上&官方社区,海量周年盛典活动纷呈!精彩为你延续,福利为爱汇聚!玩乐相守,三国邀你欢享,共历喜悦!

《QQ三国》十三周年庆版本专题站:

https://sg.qq.com/cp/a20200618sgznq/index.html?atm_cl=ad&atm_pos=18861&e_code=510730

相逢江湖侠义 我们邀你共书回忆

《QQ三国》是我们极得意的作品,而有你的三国,才是一道真正的风景。

庚子鼠年,季夏时节。娉娉袅袅十三余,《QQ三国》有如一位豆蔻年华的少女,满心期盼,灼灼其华。这个盛夏,我们在《QQ三国》,邀你共书回忆!

《QQ三国》官方网站:

https://sg.qq.com/index.shtml

《QQ三国》官方论坛:

https://sg.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=11214

《QQ三国》官方微信:

https://game.gtimg.cn/images/sg/web201706/gzwx.jpg

《QQ三国》官方微博:

https://weibo.com/u/6084387652

《QQ三国》官方快手:

https://ossweb-img.qq.com/upload/webplat/info/sg/20200427/1587956220138674.png

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注